На море

Ленка отправилась с подругами на море. Все они парами с парнями, а она одна. Ленка недавно рассталась со своим женихом и теперь страдала в одиночестве, вот подруги решили вытащить ее немного развеяться. Ленка не завидовала подругам. Она прекрасно понимала, что без парня она долго не будет. Найти приятеля длинноногой красотке не составляло труда.

Ленка вышла на пляж и стала рассматривать парней. Она выбрала нескольких и начала строит им глазки, но как оказалось парни со своими самоварами – у всех есть уже телки, Ленка не думала и даже немного расстроилась, она и подумать не могла, что на пляже будет так мало парней достойных ее внимания. Те, кто смотрел на нее, ей не нравились, Ленка привыкла выбирать себе в кавалеры только самых красивых, сексуальных и мускулистых и обязательно при деньгах, чтобы удовлетворять все ее прихоти и запросы, но сегодня на пляже свободных парней такого плана не оказалось.

Ленка перевернулась на животик и перебирала камни. Она продолжала изучать всех кто приходит позагорать и вскоре остановила свой взгляд на молоденькой парочке. Парень был чертовски хорош, да и подруга, если честно была у него сногсшибательной. Наверняка какая-то моделька.

Ленка с завистью посмотрела на телку, а парень поймал ее взгляд и решил показать ей какой он истинный самец. Он и вставал, показывая свою шикарную фигуру, и в море с разбега нырял и отжимался на песке. Короче, как только мог, привлекал внимание, но вот только его подруга, ни капли не удивлялась такому поведению парня, а напротив, подзадоривала его. Она не думала, что это показательное выступление адресовано не ей, а Ленке. Парень видать немного устал, и решил позагорать. На его груди пристроилась его соблазнительная подруга и что-то мурлыкала ему на ушко. Парень перебирал завязки на ее купальнике, а после прикрыл плавки полотенцем, и красотка смело запустила под плотную махровую ткань руку. Ленка пристально смотрела на парня, а он ей похотливо подмигнул и взглядом пригласил присоединиться. Ленка сделала вид, что не поняла о чем он и отвернулась, сама то и дело поворачивала голову в их сторону и наблюдала как развратная красотка отдрачивает парню прямо на пляже. Ленка осмотрелась по сторонам и поняла, что здесь вообще никто и ни на кого не обращает внимания, все заняты своим делом, так что чем занимается эта похотливая парочка, кажется, знала только она одна. Ленка не могла смотреть с каким довольным лицом лежит парень, его член кажется, был гигантского размера, полотенце стояло колом, а подруга только все активней наяривала его хер рукой. Ленка представляя агрегат парня начала возбуждаться. Она стала поправлять плавки и не знала, как бы незаметно запустить в них руку. Ленка не нашла лучшего способа как прикрыть попку полотенцем и запустить руку в тонкие стринги. Она прикрыла глаза от удовольствия и стала орудовать пальчиками в мокренькой киске. Ее щелка была настолько возбуждена, что хлюпала, и эти звуки Ленке казалось, слышал весь пляж. Она то и дело посматривала на парня, и, кажется, он понял, чем занимается красотка. Чувак буквально сверлил ее взглядом, а его подруга отчаянно дрочила его толстый член и готова, наверное, была отсосать у него. Ленка вдруг представила, как она могла бы развлекаться с его членом, как бы жадно отстрочила ему минет и проглотила сперму. В этот момент голова молоденькой модельки скрылась под полотенцем, а парень несколько раз резко дернулся, и устало развалился на покрывале. Моделька еще немного поелозилась под полотенцем и с довольной улыбкой вынырнула из-под него. Ленка поняла, что она собрала сперму в рот и проглотила ее. Телка полезла к парню целоваться, а Ленка глядя на парочку, наяривала свою киску все сильнее и вскоре поняла, что вот-вот кончит. Она сжала ножки, и ее киска стала пульсировать. Мелкая дрожь пробежала по телу. Ленка достала руку и, глядя на парня, томно облизала каждый пальчик. В это время к Ленке присоединились ее подруги и стали расспрашивать ее, чем она тут же при них занималась. Ленка сказала, что немного задремала и даже видела довольно приятный, эротичный сон.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий