Свингеры, как все начиналось

Колька и его приятель Сашка были лучшими друзьями. Оба были женаты и женились они на двух самых красивых телочках во дворе. Все тогда им только завидовали. На самом деле Кольке всегда нравилась Ольга, только вышла замуж она за Сашку. А парень с горя женился на Алисе. Она тоже красивая и привлекательная, но вот только такой страсти и любви Колька к ней не испытывал. Как- то раз Колян пригласил Сашку с женой в гости. После работы они направились с магазин, купили бутылочку вина, конфеты и направились к Кольке. Алиса накрыла шикарный стол. Хозяйка она была отменная. Немного выпив, парни стали вспоминать, как дурачились они в молодости, тема плавно перешла на любовные переживания. Колька признался, что ему всегда нравилась Ольга. Сашка спокойно отреагировал на это и что-то шепнул на ушко жене. Она заулыбалась и кивнула. Вскоре она попросила Кольку помочь ей достать старые фотографии с верхней полки шкафа. Ольга встала на табурет и потянулась в полке. Колька смотрел на ее стройные ножки и придерживал красотку за попку. Ему так хотелось помять ее сочные булочки, что парень не сдержался и стал разминать задницу Ольги. Красотка сделала вид что стесняется, что типа не может, ведь на кухне сидит ее муж, но Колька в этот раз был настроен решительно, отвертеться у телочки не получится. Ольга спрыгнула с табуретки, и Колька сразу потащил ее на диван, снял с ней трусики и принялся полировать язычком ее маленькую киску. Ольга стала тихо постанывать, такие ласки ей были приятны. В это время на кухне Сашка пустил все свое очарование в ход и стал разводить на секс Алису. Девушка стеснялась, хотя судя по тому, как она смотрела на Сашку было понятно, что потрахаться она не против. Парень подсел к ней поближе и стал подглаживать по ножке, а после задрал ее юбочку и принялся драконить пальчиком ее киску. Красотка сладко постанывала, ее пилотка была совсем мокренькой. Алиса полезла в штаны Сашки и достала его толстый член, она присосалась к нему, словно пиявка и не могла оторваться. Девушка страстно наяривала минет и кажется совсем забыла, что на кухню может вот-вот войти ее муж, а он в это время развлекался с Ольгой и совсем не думал про жену. Ольга решила побаловать член Кольки минетом и так лихо принялась строчить, что чувак завелся пуще прежнего, поставил ее раком и стал терзать членом ее мокренькую киску. Яйца громко хлюпали и ударялись о пилотку красотки с таким звоном, что, наверное, слышно было даже на кухне.

Ольга не могла сдерживать себя и стала постанывать все сильнее, просила парня прибавить темп и эти просьбы заводили его еще больше. Колька и подумать не мог, что красотка Оля окажется настолько ненасытной шлюшкой. Ее что муж не трахает или совсем слаб он в этом деле. Но Сашка был далеко не слаб в сексе. Он так умело натягивал пилотку Алиски на свой поршень, что ее маленькая киска могла лопнуть от напряжения в любой момент. Девушка страстно стонала, подмахивала ему в такт и не хотела расставаться с его членом. Адреналин зашкаливал. Красотка готова была кончить и прижав клитор рукой застонала. Ее киска пульсировала, Алиса дрожала всем телом и не переставала охать. Вскоре решил разрядиться и Сашка . Он развернул красотку и полил спермой ее миленькое личико. Алиска жадно ловила белые струи язычком и сладко облизывала губки. Кажется сперма парня ей пришлась по вкусу. Колька тоже натрахался от души и спустил кончу на пилотку Ольги. Он просто не успел донести свой член до ее ротика. Оргазм был настолько мощным, что парень не рассчитал силы, обкончал растрепанную мокренькую щель телочки и откинулся на диван. Спустя несколько минут разгоряченные и раскрасневшиеся от страстного секса Колька и Ольга вернулись в комнату. За столом сидела довольная Алиса, Сашка похотливо посмотрел на жену, а она подмигнула ему. Колька понял, что это означало.

— Ну, вы даете ребята, так нас еще никто не принимал.

После он обратился к жене:

— Ну что дорогая может, будем приходить к ним в гости почаще. Алиска покраснела и кивнула в знак согласия. Такого страстного секса в ее жизни еще никогда не было.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий