Папаня, сын и молодая красотка

Мишка решил познакомить свою невесту с отцом. Ритка сразу приглянулась Семену Михайловичу. Соблазнительная, длинноногая, не глупая, а главное, что по хозяйству всегда помочь может. Ритка не боялась работы, могла и посуду помыть и во дворе подмести и скотину покормить. Семен даже стал немного завидовать сыну, что отхватил себе такую подругу. Сейчас редко встретишь девушку, в которой сочетается и ум, и красота и трудолюбие. Мишка был доволен, что его избранница нравится отцу, он очень переживал, что папаня не одобрит его выбор, но раз так все славно складывается, то Мишка решил попросить отца разрешить Ритке жить у них. Мужчина немного подумал и согласился, сын взрослый, пора жениться, пусть молодые поживут сначала немного вместе, а только потом бегут в ЗАГС.

Отец выдели Мишке и его невесте самую большую и теплую комнату в доме. Там стояла лишь только большая кровать, но влюбленной парочке больше ничего и не нужно было. Трахались они каждую ночь и отец то и дело просыпался от сладких стонов красотки, долго не мог уснуть, и хотел было сделать молодым замечание, но решил, что не стоит вмешиваться, пусть натрахаются вдоволь.


Семен все чаще стал посматривать в сторону Ритки и уже не смотрел на нее как на невестку, она и самому ему нравилась. Хозяйственная, умная, да и в постели огонь. Когда Мишки не было дома, Семен решил пригласить Ритку, попить чайку. Постучал в дверь комнаты, но никто ему не ответил, он немного приоткрыл дверь и понял, что красотка спит. Мужчина тихонько вошел и присел на край кровати. Ритка спала голенькая, лишь только тонкая простыня прикрывала ее шикарное тело. Семен мог видеть очертания ее изящной фигурки. Он аккуратно сдвинул в сторону простынь и стал любоваться бритой киской красотки, достал свой член и начал надрачивать. Мужчина так увлекся, что не заметил, как Ритка проснулась, открыла глаза и стала наблюдать за свекром.

Вскоре она потянулась рукой к его члену и стала сама дрочить ему, а спустя несколько минут так завелась, что была уже не против и отсосать. Семен не мог поверить в свое счастье. Ритка мастерски строчила ему минет и не могла остановиться, ей нравилось играть с толстым членом, мишка таким размером похвастаться не мог. Вскоре развратный папаня забрался на кровать и стал трахать красотку раком во влагалище. В это время мишка вошел в комнату и оторопел. Он и подумать не мог, что Ритка окажется настолько развратной и соблазнит ее отца, а он поведется на эту провокацию и оттрахает любимую девушку, невесту собственного сына. Парень хотел было закатить скандал, но вдруг понял, что все происходящие ему чертовски нравится, что его возбуждает эта пикантная сцена. Парень стоял рядом и надрачивал свой член. Ритка стонала под напором похотливого папаши, а когда увидела Мишку, то потянула его член в ротик и принялась восторженно сосать его. Вскоре отец и сын поменялись местами. Такого возбуждения парень еще никогда не испытывал, он гонял свой член в киски подруги и что есть силы пытался загнать его поглубже во влагалище. Папаня баловал ее ротик минетом и решил попробовать еще и попку красотки. Ритка любила трахаться в очко. Она присела киской на ствол Мишки, а очко подставила под поршень его отца. Такого жесткого двойного проникновения в ее жизни еще не было. Чуваки были беспощадными, Ритка стала переживать за свою попку и боялась, что она вот-вот не выдержит и лопнет. Мишка трахал ее как заведенный, он, наверное, хотел показать отцу, что тоже может многое в сексе и под его толстым членом телки тоже сладко стонут и просят еще и еще. Вскоре мишка угомонился, а следом и его развратный папаша. Они по очереди кончили красотке в ротик и вдоволь накормили ее спермой. Ритка с удовольствием слизала кончу и долго не могла насытиться, все облизывала и облизывала каждый член, как будто просила продолжения банкета.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий